The heart can feel what the skin cannot see.

The skin has a soul.

Let your skin feel the tiny rain.

The skin is reborn.

© 2017 by Somapex Inc.

索瑪沛思生物科技股份有限公司

OUR GOAL

沒有好的導體,再好的天然成分也無法讓肌膚吸收

以人為本的NōH專業研發團隊,擁有多年的醫療級保養品產製背景,一直致力於醫學角度的研發及生物科技材料的生產,研發團隊以肌膚不易吸收原則,從存在生物體中的第二大天然聚合物─多醣體萃取和科學技術研發出Somagel®,可以使保養品珍貴物質、精華成分成為「絕佳的導體」,引入至肌膚深層,將產品成分發揮極限,達到真正的修護效果。

OUR SPIRIT

關愛您的肌膚,就從NōH開始…

人體肌膚具有保護功能,因此不易吸收物質進入,市面上所有彩妝保養品為了讓成份滲透至肌膚內,添加強效「界面活性劑」打開肌膚防禦系統,反而因此讓肌膚不斷受損而成為敏感肌。NōH主張溫和關愛每個人的肌膚,研發Somagel®可有效包覆成份,並慎選親膚成分如卵磷脂、角鯊烯、神經醯胺等,以專業背景為肌膚層層性質給予不同精華成效,以最無負擔方試為肌膚帶來最好的呵護!